Ihre Gastgeber

Als fünfte Gastgeber Generation freuen sich Mag. Paul Kern mit Freundin Lisa Pontasch Sie im Hotel zur Post willkommen zu heißen und bewirten zu dürfen. Wir sind sehr stolz auf über 111 Jahre Tradition im Hotel zur Post. Unser Motto: Tradition trifft Neues. So ist es nicht verwunderlich, dass Sie sich zum Beispiel bei einem Glas Wein im 350 Jahre alten Weinkeller mit dem Chef Paul Kern wiederfinden.Traditionell ist auch das Kärntner-Nudelessen im Hotel zur Post, wo sich einmal im Jahr zum Fasching, die ganze Umgebung einfindet, um die begehrten Kärntner Nudeln zu genießen. Für Sie macht die Seniorchefin Elfriede Gutzelnig – Paul´s Oma – auch gerne unter dem Jahr Ihre allseits beliebten Nudeln mit Topfen-, Kartoffel-, Fleisch- oder Speckfüllung, die mit der geheimen Technik des „Krendelns“ vom Teig eingeschlossen werden. Seniorchefin Barbara Kern – Paul´s Mutter – zeigt Ihnen gerne zu einem Sundowner im Motorboot den Millstättersee von seiner besten Seite, natürlich bei einem Glas Sekt. An der Rezeption begrüßt Sie Lisa Pontasch immer mit einem Lächeln und erzählt Ihnen Ihre Geheimtipps für einen perfekten Urlaubstag in der schönen Kärntner Natur.