Vom ersten, duftenden Kaffee am Morgen über das leichte À-la-carte-Gericht zu Mittag bis zum detailverliebt angerichteten Wahlmenü am Abend: Bei uns geht Liebe (auch) durch den Magen. Die meisten unserer Gerichte bereiten wir für Sie nach althergebrachten und neuen Rezepten aus der regionalen Kärntner und österreichischen Küche zu. Selbstverständlich stehen auch herrliche Speisen für Vegetarier auf unserer Karte. Regionalität ist unser oberstes Gebot, daher genießen Sie Rindfleisch vom Kärntner Almochsen, Käse aus der Kaslab´n Radenthein, Gemüse vom Bio Bauern Ottmann aus Radenthein, Bio-Eier aus Arriach, sowie Brot und Gebäck von der Bäckerei Lagler.
Außerdem ist Ihr Gastgeber Paul Kern ausgebildeter Bier-Sommelier und verwöhnt Sie gerne mit Bier-Spezialitäten aus Kärnten von den Privatbrauerein Loncium und Shilling. Tradition trifft Neues – auch in unserer Küche: Paul Kern führt die Jahrhunderte alte Tradition der Speckzubereitung weiter und Küchenchef Hans Peter Haider verarbeitet Diesen in ausgefallenen Gerichten. Lisa Kern verwöhnt Sie mit hausgemachten Zirbenschnaps und Marmeladen.
Nehmen Sie in unserem lichtdurchfluteten, modernen Speisesaal Platz oder in einer unserer gemütlichen Stüberl.
Im Sommer lockt der schöne Gastgarten mit Blick ins Grüne. Lassen Sie sich von uns verwöhnen!
Nach dem Essen genießen Sie einen Cocktail oder einen Digestif in unserer neu renovierten Bar Postskriptum und lassen den Urlaubstag ausklingen.
NEU seit Mai 2024 Ruhetag für unsere coole Küchen-Crew: Sonntag
Unser Kulinarik-Angebot für Sie umfasst
- ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen perfekten Start in den Tag
- abwechslungsreiche Wahlmenüs mit Salatbuffet am Abend (auch vegetarisch)
- À-La-Carte auf Wunsch ab 14.00 Uhr
Kulinarische Höhepunkte rund ums Jahr
Unsere kulinarischen Highlights wechseln im Reigen der Jahreszeiten. Genießen Sie zum Beispiel
- Grill and Chill im Gastgarten mit DJ
- Kärntner Bauernbuffet
- Alpe Adria Buffet
- Brat´l Samstag
Die Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH bestätigt hiermit, dass bei der Überprüfung der Teilnehmerin / des Teilnehmers
Hotel zur Post & Restaurant Post-Stüberl
die Anforderungen der „Qualitäts- und Herkunftsrichtlinie für die Gastronomie“ erfüllt werden.
Downloaden Sie unser Zertifikat > HIER <