Ihr Restaurant im Hotel zur Post

Vom ersten, duftenden Kaffee am Morgen über das leichte À-la-carte-Gericht zu Mittag bis zum detailverliebt angerichteten Wahlmenü am Abend: Bei uns geht Liebe (auch) durch den Magen. Die meisten unserer Gerichte bereiten wir für Sie nach althergebrachten und neuen Rezepten aus der regionalen Kärntner und österreichischen Küche zu. Selbstverständlich stehen auch herrliche Speisen für Vegetarier auf unserer Karte. Regionalität ist unser oberstes Gebot, daher genießen Sie Rindfleisch vom Kärntner Almochsen, Käse aus der Kaslabn Radenthein, Gemüse vom Bio Bauern Ottmann aus Radenthein, Bio-Eier aus Gnesau, Brot von der Bäckerei Meixner-Müller aus unserem Ort…

Außerdem ist Ihr Gastgeber Paul Kern ausgebildeter Bier-Sommelier und verwöhnt Sie daher mit Bier-Spezialitäten aus Kärnten von den Privatbrauerein Loncium und Shilling. Tradition trifft Neues – auch in unserer Küche: Paul Kern führt die Jahrhunderte alte Tradition der Speckzubereitung weiter und Küchenchef Hans Peter Haider verarbeitet diesen in ausgefallenen Gerichten. Lisa Pontasch verwöhnt Sie mit hausgemachten Zirbenschnaps und Marmelladen.

Nehmen Sie in unserem lichtdurchfluteten, modernen Speisesaal Platz oder in einer der gemütlichen Stüberl. Im Sommer lockt der schöne Gastgarten mit Blick ins Grüne. Und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Nach dem Essen genießen Sie einen Cocktail oder einen Digestiv in unserer neu renovierten Bar Postskriptum und lassen den Urlaubstag ausklingen.

Unser Kulinarik-Angebot für Sie umfasst

  • ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen perfekten Start in den Tag
  • abwechslungsreiche Wahlmenüs mit Salatbuffet am Abend (auch vegetarisch)
  • À-La-Carte auf Wunsch zu Mittag

Kulinarische Höhepunkte rund ums Jahr

Unsere kulinarischen Highlights wechseln im Reigen der Jahreszeiten. Genießen Sie zum Beispiel

  • Grillabende am Strand
  • Original Kärntner Bauernbuffet
  • Unser Kärntner Nudelessen

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