RESTAURANT & BAR
Downloaden Sie unsere Speisekarte > HIER <
ÖFFNUNGSZEITEN
Restaurant & Bar:
8.3. – 22.10. 2023
14:00 – 23:00
Warme Küche 14:00 – 20:00
Mai, Juni, September, Oktober
RUHETAG: Sonntag
BUFFET GRILL&CHILL: Montag
BUFFET KÄRNTNER ABEND: Donnerstag
Juli & August
RUHETAG: Donnerstag
BUFFET GRILL&CHILL: Montag
BUFFET KÄRNTNER ABEND: Sonntag
REGIONAL 40
Unserem Betrieb liegt Regionalität und Qualität sehr am Herzen, weswegen wir uns dazu entschlossen haben, unser Konzept auch darauf auszulegen:
Alle unsere Hauptzutaten kommen aus einem Umkreis von nur 40 km von unserem Restaurant.
Unsere Speisen sind zum Großteil hand- & haus-gemacht und wir verwenden keine Industriewaren oder Convenience Produkte.
Wir servieren zu unseren Gerichten eine große Auswahl an Bier, Wein, Cocktails, Spirituosen und alkoholfreien Drinks.
Genießen Sie gemütliche Stunden in einem unserer stylischen Stüberln, im urigen Kastaniengarten oder in unserer modernen Bar.
KASLAB’N NOCKBERGE, RADENTHEIN
Käse aus Bio-Heumilch
LANDWIRTSCHAFTSBETRIEB FAMILIE OTTMANN, LAUFENBERG
Fleisch vom Almochsen
KÄRNTEN FISCH FISCHZUCHT HOFER, FELD/SEE
Fisch
SEEFISCHEREI OLSACHER, DELLACH
Fisch aus dem Millstätter See
LANDWIRTSCHAFT PIWONKA, MOLZBICHL
Erdäpfel
OBERKÄRNTNER MOLKEREI KÄRNTNER MILCH
Milchprodukte von unseren Kärntner Bauern
BÄUERLICHE VERMARKTUNG NOCKFLEISCH, PATERGASSEN
Fleisch vom Almochsen
BERGBAUERNHOF MARINZ, ARRIACH
Freilandeier und Hendlfleisch
EIS-SENNEREI FAMILIE SANDRISSER, GMÜND
Eis vom Bauernhof