RESTAURANT & BAR

Downloaden Sie unsere Speisekarte > HIER <

ÖFFNUNGSZEITEN

Restaurant: Montag Ruhetag

Dienstag bis Samstag warme Küche von 14.00 – 20.30 Uhr

Bar: Sonntag & Montag Ruhetag

Dienstag bis Samstag 14.00- 23.00 Uhr

REGIONAL 40

Unserem Betrieb liegt Regionalität und Qualität sehr am Herzen, weswegen wir uns dazu entschlossen haben, unser Konzept auch darauf auszulegen:

Alle unsere Hauptzutaten kommen aus einem Umkreis von nur 40 km von unserem Restaurant.

Unsere Speisen sind zum Großteil hand- & haus-gemacht und wir verwenden keine Industriewaren oder Convenience Produkte.

Wir servieren zu unseren Gerichten eine große Auswahl an Bier, Wein, Cocktails, Spirituosen und alkoholfreien Drinks.

Genießen Sie gemütliche Stunden in einem unserer stylischen Stüberln, im urigen Kastaniengarten oder in unserer modernen Bar.

ALLE PREISE IN EURO INKL. MWST.

KASLAB’N NOCKBERGE, RADENTHEIN
Käse aus Bio-Heumilch

LANDWIRTSCHAFTSBETRIEB FAMILIE OTTMANN, LAUFENBERG
Fleisch vom Almochsen

KÄRNTEN FISCH FISCHZUCHT HOFER, FELD/SEE
Fisch

SEEFISCHEREI OLSACHER, DELLACH
Fisch aus dem Millstätter See

LANDWIRTSCHAFT PIWONKA, MOLZBICHL

Erdäpfel

OBERKÄRNTNER MOLKEREI KÄRNTNER MILCH
Milchprodukte von unseren Kärntner Bauern

BÄUERLICHE VERMARKTUNG NOCKFLEISCH, PATERGASSEN
Fleisch vom Almochsen

BERGBAUERNHOF MARINZ, ARRIACH
Freilandeier und Hendlfleisch

EIS-SENNEREI FAMILIE SANDRISSER, GMÜND
Eis vom Bauernhof